清心国度

加入我们
搜索

选择困难症又来了!轮胎要买哪一款好?

发表于 2017年8月21日 22:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人驾的是Mazda 3 轮胎的size为205/60R16。比较注重舒服度和噪音比较低的。

看了很多牌子的轮胎,感觉每个都想买,做不了决定。

有什么比较推荐的轮胎牌子、model都可以和我分享。

您有网站或网页?您想网赚吗?
5分钟内完成收费短信服务设定
minutes!免设定费!免月租费!马上开始营利!
fortumo.cn
发表于 2017年8月21日 22:45:14 | 显示全部楼层
上次要换轮胎的时候也是有遇过这种问题。
都会考虑轮胎的品质、寿命等等的东西。所以很难做决定。
本人比较推荐Continental 和Michelin。
发表于 2017年8月23日 10:41:10 | 显示全部楼层
如果你注重舒适 而不是性能 我会比较推荐Continental 的 cc6。 价钱低。

如果你要性能的话, 就不必说了 首选 michelin ps4。下雨天 依然不影响 驾驶性能~
发表于 2017年8月25日 22:05:36 | 显示全部楼层
轮胎不就是用了一两万公里之后就会发出噪音了吗?舒服度应该是越贵的轮胎越舒服吧?
发表于 2017年8月25日 22:15:19 | 显示全部楼层
kabilanboy 发表于 2017年8月25日 22:05
轮胎不就是用了一两万公里之后就会发出噪音了吗?舒服度应该是越贵的轮胎越舒服吧?

那可不一定。不同轮胎型号有不同的功能,有针对降低噪音的,针对抓地强的,还有很多很多。
所以说你换了降噪音的轮胎该轮胎的噪音是比其他轮胎来得低, 不止使用一两万公里,甚至更远。
发表于 2017年8月26日 00:18:25 | 显示全部楼层
clow78 发表于 2017年8月25日 22:15
那可不一定。不同轮胎型号有不同的功能,有针对降低噪音的,针对抓地强的,还有很多很多。
所以说你换了 ...

原来如此。我还以为每个轮胎的功能几乎都是一样的。
我没亲自买过轮胎,不懂这么多东西,还以为越贵的轮胎越好。
发表于 2017年8月26日 00:25:20 | 显示全部楼层
我以前使用Continental cc5去年换了cc6。cc6降低噪音的功能更进一步了,这次的upgrade做到蛮全面的。
 楼主| 发表于 2017年8月30日 22:49:00 | 显示全部楼层
leecw111 发表于 2017年8月26日 00:25
我以前使用Continental cc5去年换了cc6。cc6降低噪音的功能更进一步了,这次的upgrade做到蛮全面的。

cc6的主要功能就只是降低噪音?
舒服度怎么样呢?
我想要的是舒服度和低噪音都同时具备的轮胎。
发表于 2017年8月30日 22:59:48 | 显示全部楼层
romietan 发表于 2017年8月30日 22:49
cc6的主要功能就只是降低噪音?
舒服度怎么样呢?
我想要的是舒服度和低噪音都同时具备的轮胎。

舒服度还好吧。。噪音真的是比其他的轮胎来得低。。因为我坐过别人的车做了比较,感觉真的有差。。
只能说它的噪音功能比舒服度好。。
发表于 2017年8月30日 23:07:30 | 显示全部楼层
我跟楼主一样,有相同的问题。。。
我注重轮胎的功能:抓地力强、brek要够吃
之前都是用便宜货,容易打滑。。现在想要用好一点的牌子
发表于 2017年8月30日 23:15:38 | 显示全部楼层
knock83 发表于 2017年8月30日 23:07
我跟楼主一样,有相同的问题。。。
我注重轮胎的功能:抓地力强、brek要够吃
之前都是用便宜货,容易打滑 ...

Continental uc6 的功能符合你的要求。。
不好意思,我只用过Continental的牌子所以只能介绍这一款。。
之前我用过uc5,下雨天它的抓地力不错。。uc6的功能提升到更好了。