清心国度

加入我们
搜索

第一次买按摩椅要怎样做选择?

发表于 2017年5月8日 23:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
--如题--
市场上有这么多牌子的按摩椅,要怎样知道哪一个牌子比较好?他们之间的功能又有什么差别?
想买一架按摩椅送给我父母亲,有专属给年纪大的人使用的按摩椅?
发表于 2017年5月9日 20:06:37 | 显示全部楼层
按摩椅都是看个人 体型 骨骼位置..没分年纪的 最近ogawa master drive 好像不错哦 我那天走街看到flyer 有discount。。就去店面看看了 也顺便test.. 它有个有温度的轮会在你背后游走 就像是真人在按摩哦~ 可以去看看ogawa
发表于 2017年5月10日 22:27:31 | 显示全部楼层
应该是没分年纪的吧?但是最好是带父母去店里试用,有些真的很不错,
而且现在都有双亲节的促销,又可以分期付款。
那个港星陈奕迅介绍的那款看起来就不错。
发表于 2017年5月10日 22:36:46 | 显示全部楼层
bbphire 发表于 2017年5月9日 20:06
按摩椅都是看个人 体型 骨骼位置..没分年纪的 最近ogawa master drive 好像不错哦 我那天走街看到flyer ...

昨天我去逛街也是听到店员在介绍,
就是EASON 打广告的那款,
这个ogawa master drive 现在买有4种优惠配套,
用CIMB 的信用卡买还有特别优惠。

发表于 2017年5月11日 14:04:52 | 显示全部楼层
Cjaeyun 发表于 2017年5月10日 22:27
应该是没分年纪的吧?但是最好是带父母去店里试用,有些真的很不错,
而且现在都有双亲节的促销,又可以分 ...

eason不是演艺圈的吗? 怎么代言了按摩椅啊。。都不见得什么关系 他的唱片我就支持啦。。她代言的按摩椅还真的要去看看才懂..
发表于 2017年5月11日 14:04:59 | 显示全部楼层
Cjaeyun 发表于 2017年5月10日 22:27
而且现在都有双亲节的促销,又可以分 ...

eason不是演艺圈的吗? 怎么代言了按摩椅啊。。都不见得什么关系 他的唱片我就支持啦。。她代言的按摩椅还真的要去看看才懂..
发表于 2017年5月11日 14:09:23 | 显示全部楼层
Cjaeyun 发表于 2017年5月10日 22:36
昨天我去逛街也是听到店员在介绍,
就是EASON 打广告的那款,
这个ogawa master drive 现在买有4种优惠 ...

CIMG优惠?什么优惠啊 怎么没听说过?会不会在背后收什么利息啊 额外付费啊 什么的..最害怕就是遇见这些隐藏收费的手段了 到后来都没怎么折扣到
发表于 2017年5月12日 22:47:56 | 显示全部楼层
clow78 发表于 2017年5月11日 14:04
eason不是演艺圈的吗? 怎么代言了按摩椅啊。。都不见得什么关系 他的唱片我就支持啦。。她代言的 ...

好多港星都代言按摩椅啦,我是看了这个广告,据说像真正按摩师傅按的一样哦,还有智能穴位感测,觉得是可以买来送给我爸妈用。
发表于 2017年5月12日 22:48:05 | 显示全部楼层
clow78 发表于 2017年5月11日 14:04
eason不是演艺圈的吗? 怎么代言了按摩椅啊。。都不见得什么关系 他的唱片我就支持啦。。她代言的 ...

好多港星都代言按摩椅啦,我是看了这个广告,据说像真正按摩师傅按的一样哦,还有智能穴位感测,觉得是可以买来送给我爸妈用。
发表于 2017年5月12日 22:57:34 | 显示全部楼层
clow78 发表于 2017年5月11日 14:09
CIMG优惠?什么优惠啊 怎么没听说过?会不会在背后收什么利息啊 额外付费啊 什么的..最害怕就是遇见这些 ...

是那个CIMB 卡用户的特别优惠吧?听讲一个月只要还RM500+就可以买了,但是要还36个月,而且只需要添加RM1就可以享有Omknee Therapy. 刚好我也是这间银行卡的用户,所以觉得蛮划算的。