清心国度

加入我们
搜索

[综合] 讨论轮胎

发表于 2017年3月20日 06:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大大,安啊我想问下各位你们都是用哪些车轮胎的?
虽然轮胎没那么多人讨论,可是轮胎的知识不能少啊。
市场上可以看到很多轮胎牌子。。。
我驾vios,用着yokohama轮胎
发表于 2017年3月21日 00:41:15 | 显示全部楼层
我还不知道原来有这么多牌子的轮胎啊,家里人都是随便换罢了,便宜就好。。。
发表于 2017年3月21日 00:46:22 | 显示全部楼层
bbphire 发表于 2017年3月21日 00:41
我还不知道原来有这么多牌子的轮胎啊,家里人都是随便换罢了,便宜就好。。。

轮胎还是买有点牌子的比较好,安心等等
我看现在新车都给不错的轮胎啊,
可是也是看车价,不可能买50千的车给premium的轮胎,哈哈
发表于 2017年3月22日 16:50:19 | 显示全部楼层
我之前刚出来做工,budget不是很够所以只好用比较便宜的牌子 viking,虽然是便宜 可是不像是cheap轮胎,整体看起来不错
性能就没有其他贵的那么好 一分钱一分货啊
现在有一点储蓄了 想下次service的时候 试下新的牌子 换些上等货
发表于 2017年3月23日 02:25:13 | 显示全部楼层
我的Accord 用着MC5 很抓地 又不会很摇 蛮不错的
我没什么研究  也是朋友介绍的 continental这个牌的销量也很不错  到处都可以看到它的轮胎店
发表于 2017年3月23日 02:27:25 | 显示全部楼层
Cjaeyun 发表于 2017年3月21日 00:46
轮胎还是买有点牌子的比较好,安心等等
我看现在新车都给不错的轮胎啊,
可是也是看车价,不可能买50千 ...

一分钱一分货, 不过新车的 可以先驾一段时间 过后才 卖掉换比较好的 也不错 就不会觉得太贵了
发表于 2017年3月23日 02:37:17 | 显示全部楼层
随便用就可以了 malaysia的路 几贵的都是假的 哈哈
二手的也可以  注意时常检查  用个3/4 年不是问题
中国牌子很多 都不错
发表于 2017年3月23日 02:41:18 | 显示全部楼层
我用跟你一样的  不过是二手的
vios 好像多数是这个
发表于 2017年3月23日 02:48:46 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2017年3月22日 16:50
我之前刚出来做工,budget不是很够所以只好用比较便宜的牌子 viking,虽然是便宜 可是不像是cheap轮胎,整 ...

可以试试看CC6 如果觉得贵 先换两粒 过后存够了再换咯
我和你差不多  打工仔一个 不过 我非常注重安全
车就是找吃的工具
发表于 2017年3月24日 04:06:14 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2017年3月23日 02:37
随便用就可以了 malaysia的路 几贵的都是假的 哈哈
二手的也可以  注意时常检查  用个3/4 年不是问题
中 ...

都说了Malaysia的轮没眼看,
可是如果用便宜的轮胎,万一路上爆胎,
我祝你好运了。。。哈哈
我还是用好的轮胎,一份安心重要。。。
发表于 2017年3月24日 04:08:05 | 显示全部楼层
kabilanboy 发表于 2017年3月23日 02:48
可以试试看CC6 如果觉得贵 先换两粒 过后存够了再换咯
我和你差不多  打工仔一个 不过 我非常注重安全  ...

如果两粒两粒换的话,不是能那么察觉到的。。。
好不如你一次过直接换4粒呢?
 楼主| 发表于 2017年3月24日 04:15:53 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2017年3月23日 02:41
我用跟你一样的  不过是二手的
vios 好像多数是这个

你没打算换别个牌子的轮胎吗?
我看这里人都介绍continental,好像蛮不错的。。。