清心国度

加入我们
搜索

[网络] 电讯商的配套(好奇)

发表于 2016年10月28日 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

问你们噢!你们有没有发现到电讯商现在推出的新配套都包括了庞大的上网数据
价格虽可观,可是我很好奇,为什么就要分开for平常日跟周末呢?综合在一起不是更方便吗?
配套是10gb就直接给10gb,为毛要多此一举 跑去分个5gb+5gb致平常日和周末叻?
可是打广告却又大大的注明10gb,真不明白这些生意人的头脑在装什么。
发表于 2016年10月31日 23:36:27 | 显示全部楼层
celcom最近有三個配套,first gold, first gold plus 和first platinum...每個都有上網數據分別是在周末和普通天使用...依個人的用法...
 楼主| 发表于 2016年10月31日 23:46:55 | 显示全部楼层

---------------------------------double post---------------------------------------
发表于 2016年11月1日 12:37:52 | 显示全部楼层
我哥换去20gb的配套了,月费一样是RM80。不过他说他很后悔upgrade掉,因为打从upgrade了之后 线比以往差了很多!明明手机显示LTE 可是发不到信息,不停显示connecting..的字眼,他很生气!之前他还让我也去换呢,还好我没听他说
发表于 2016年11月1日 18:43:35 | 显示全部楼层
celcom的配套不錯,可以無限打電話,上網數據很快應為每個地方都有4G了..現在多數的人都用上網而已
发表于 2016年11月1日 18:56:39 | 显示全部楼层
雖然說上網數據有分在週末和平常日.可是周末的上網數據可以轉用於平常日只需加多十令吉就可以了
這是celcom推出的新配套
发表于 2016年11月2日 11:54:39 | 显示全部楼层
對有些人而言, 天地通的上網數據分開可能會是好的...這樣他們會控制到在周末使用的數據而不必擔心平常天的上網數據不夠用..
发表于 2016年11月3日 11:59:57 | 显示全部楼层
celcom 的網線忙快的, 再鄉下地方也能用喔...如果與其他公司比較celcom不可能沒有線的
发表于 2016年11月3日 12:03:52 | 显示全部楼层
上網數據有分周末和平常天對我是一件好事,可以讓我有節制的使用上網數據尤其在周末天.
发表于 2016年11月3日 12:27:28 | 显示全部楼层
天地通的配套可以考慮...上網數據多.可以無限大電話....幫助省前..適合多數的人用
发表于 2016年11月6日 09:52:55 | 显示全部楼层
clow78 发表于 2016年11月1日 18:43
celcom的配套不錯,可以無限打電話,上網數據很快應為每個地方都有4G了..現在多數的人都用上網而已

这又不一定的,做sales的人要经常联络客户叻。啊不然为什么电讯商还会offer unlimited calls之类的。再说,虽然每个地方都有4G,可是某些台的线就是不这么稳。我个人而言,celcom的线挺稳的。
 楼主| 发表于 2016年11月6日 23:10:23 | 显示全部楼层
这样也行噢?celcom挺厉害的嘛!加多10块钱就能统一数据,真亏它能想得出来。 其他台不卖力些,恐会被淘汰呐!哈哈