清心国度

加入我们
搜索

你们认为哪家的预付配套的额外数据最好?

发表于 2016年9月29日 16:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近后附配套没什么动静反而是预付哪里给抄热了。
可是来来去去好像大部分的配套都很类似。大家觉得那个比较好?
我想那张来玩下。 谢谢
单选投票, 共有 5 人参与投票
20.00% (1)
0.00% (0)
60.00% (3)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2016年9月30日 16:36:50 | 显示全部楼层
Xpax吧,最近换了个新的配套。
买data有送youtube +fb刚好适合我用。
发表于 2016年10月5日 11:13:12 | 显示全部楼层
没别的配套么? 我比较想投magic sim。 因为目前用着。 楼主应该加多一些配套 多点选择啊。 不如就会看到很多废票。
发表于 2016年10月5日 11:14:19 | 显示全部楼层
leecw111 发表于 2016年9月30日 16:36
Xpax吧,最近换了个新的配套。
买data有送youtube +fb刚好适合我用。

你用着这个turbo? 他是怎样送? 好像其他电台那样?
每个周末送 fb和youtube 数据? 话说我觉得没有限制我们用在哪里的数据毕竟好。
发表于 2016年10月5日 20:38:03 | 显示全部楼层
电讯商offer的配套其实都大同小异
最重要是看你家的地区,哪一台的线强 就选哪一个
线不好,给你100gb都上不到网啦。。
发表于 2016年10月6日 17:27:07 | 显示全部楼层
romietan 发表于 2016年10月5日 11:13
没别的配套么? 我比较想投magic sim。 因为目前用着。 楼主应该加多一些配套 多点选择啊。 不如就会看到很 ...

旧的配套都没有了,放来也没有意义啊。
呵呵,我觉得这样不错啊。
发表于 2016年10月6日 17:29:24 | 显示全部楼层
romietan 发表于 2016年10月5日 11:14
每个周末送 fb和youtube 数据? 话说我觉得没有限制 ...

不是哦,它好在不是周末的。 所以平时也能用不必等到周末才能用。
这个turbo有5个配套,每个配套都会有送 fb +youtube。当然越贵的就送越多咯。
发表于 2016年10月6日 17:29:34 | 显示全部楼层
romietan 发表于 2016年10月5日 11:14
每个周末送 fb和youtube 数据? 话说我觉得没有限制 ...

不是哦,它好在不是周末的。 所以平时也能用不必等到周末才能用。
这个turbo有5个配套,每个配套都会有送 fb +youtube。当然越贵的就送越多咯。
发表于 2016年10月6日 17:31:34 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年10月5日 20:38
电讯商offer的配套其实都大同小异
最重要是看你家的地区,哪一台的线强 就选哪一个
线不好,给你100gb都 ...

这个我赞同,可是 配套大同小异 就不是那样说了。
有些特别贵,有些数据特别少,然后有些却送很多。
还是要好好做survey才买啊。
发表于 2016年10月6日 20:38:06 | 显示全部楼层
leecw111 发表于 2016年10月6日 17:31
这个我赞同,可是 配套大同小异 就不是那样说了。
有些特别贵,有些数据特别少,然后有些却送很多。
还 ...

一般我都是问身边的亲戚朋友用什么电讯台,再从中选配套。跟身边认识的人一样电讯台会比较划算。所以啊,朋友影响蛮大的 哈哈
发表于 2016年10月12日 12:37:37 | 显示全部楼层
楼主可以选turbo, 新出的。 虽然很多人抱怨burung hantu有limit。
可是最近才发现原来它可以add on burung hantu 然后add on 的是没有limit。
意思就是说有2个burung hantu。 呵呵
 楼主| 发表于 2016年10月12日 15:32:11 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年10月6日 20:38
一般我都是问身边的亲戚朋友用什么电讯台,再从中选配套。跟身边认识的人一样电讯台会比较划算。所以啊, ...

参考可以,可是别太过于信赖。
偶尔还是要自己亲自试过了才知道好坏。
所以我常常试电台就从预付下手,因为便宜吗。
不好用就不要咯。
 楼主| 发表于 2016年10月12日 15:34:47 | 显示全部楼层
iloveitmc 发表于 2016年10月12日 12:37
楼主可以选turbo, 新出的。 虽然很多人抱怨burung hantu有limit。
可是最近才发现原来它可以add on burung ...

已经入手了,想说会不会这里有人推荐别的给我入手。
原来大部分都是用这个turbo啊, 我懂可以add on可是我比较少用 所以没买。
都是青睐它的配套。 多quota嘛