清心国度

加入我们
搜索

网购家具电器有好介绍吗?

发表于 2016年5月18日 23:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我听说最近court在做促销,可以上网订购,又有免付费送货服务, 是真的吗?
有没有warranty 的?
发表于 2016年5月18日 23:48:34 | 显示全部楼层
是啊只要网上订购,要在14天前预定哦
只要买超过五百块的家具或电器就可以享有免费的送货服务
保质期可以加到10年哦
发表于 2016年5月19日 00:32:22 | 显示全部楼层
我也是听说有注明保证是最低价的喔
要不然会以差别价的三倍退款哦
有人有link 吗?
想去看看有什么值得买
发表于 2016年5月19日 09:24:22 | 显示全部楼层
bbphire 发表于 2016年5月18日 23:48
是啊只要网上订购,要在14天前预定哦
只要买超过五百块的家具或电器就可以享有免费的送货服务
保质期可以 ...

是真的么? 哪里看到买上500就免费送货?
那样的话 很容易就有送货了,因为家具都不怎么便宜。
发表于 2016年5月19日 09:25:57 | 显示全部楼层
Cjaeyun 发表于 2016年5月19日 00:32
我也是听说有注明保证是最低价的喔
要不然会以差别价的三倍退款哦
有人有link 吗?

这个我有看到,我试过上网找其他的店。
发现同样的货物,还是courts的便宜。
没得赚他一笔了
 楼主| 发表于 2016年5月23日 16:12:09 | 显示全部楼层
看来真是物超所值啊, 刚刚才去看了下
这星期还有新的家具促销,最近天气很热,
想换架新的冷气机
发表于 2016年5月23日 16:37:37 | 显示全部楼层
蓝色小精灵建议你买这个,
经济实惠

HISENSE A/C 1HP
BRAND: HISENSE
SKU No: IP23294
Model No: HAC-09DJN
Air-Cond Type: Split Air-Cond 1 HP
Capacity: 1HP
RM749,
Inclusive of GST & Free delivery for orders over RM 500
可以在COURT 的网站找到哦

发表于 2016年5月23日 16:40:09 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年5月19日 09:25
没得赚他一笔了

哈哈,你真的有去比较过吗?
没得赚但是买到便宜货就算赚到了哦
发表于 2016年5月23日 16:40:21 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年5月19日 09:25
没得赚他一笔了

哈哈,你真的有去比较过吗?
没得赚但是买到便宜货就算赚到了哦
发表于 2016年5月23日 17:02:09 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年5月19日 09:24
是真的么? 哪里看到买上500就免费送货?
那样的话 很容易就有送货了,因为家具都不怎么便宜。

对啊,基本上大多数在COURT 网站里的家具都超过rm500
所以要free delivery 并不难
发表于 2016年5月23日 17:06:43 | 显示全部楼层
你只要按进所要的产品的link 就可以看到有注明买超过rm500 就free delivery 哦
货通常会在3 -5 个工作日送到
超方便的
发表于 2016年5月23日 17:12:44 | 显示全部楼层
哇,这星期连手机都有offer 啊,
正想买个便宜的手机给家里的小朋友
就是这个了
HUAWEI Y3
BRAND: HUAWEI
SKU No: IP22716
Model No: Y3 (G)
HUAWEI Y3 (G) SMARTPHONE (BLACK)
Display : 4.0 inch LCD
Android 4.4
Rear Camera: 5MP FF / Front Camera 2MP
RM199
 楼主| 发表于 2016年5月23日 17:31:41 | 显示全部楼层
Cjaeyun 发表于 2016年5月23日 16:37
蓝色小精灵建议你买这个,
经济实惠

蓝色小精灵,你这个建议不错,
但是我比较爱享受,应该会买sharp 的那款,
比较冷也可以节能环保
可以加保家到10年哦
有问题的话可以在30天内退货或退款哦
一点都不麻烦