清心国度

加入我们
搜索

求帮忙!担心我老婆

发表于 2016年5月10日 17:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
女士们,不好意思,我有个很私人的问题想问你们
我老婆怀孕了,我很开心 同事也很担心,毕竟这是她的头一抬
最近她告诉我说她常分泌出不知名的分泌物,又不似白带,有时候又会痒痒的
我也不知道是什么!请问哪位妈妈有经验能告诉我呢?我很担心她

发表于 2016年5月11日 17:20:48 | 显示全部楼层
头一胎可大可小,不能开玩笑,去产检的时候最好要问清楚医生。
把你所担心的事列出来问埋医生吧
发表于 2016年5月12日 18:06:31 | 显示全部楼层
下体出现分泌物是非常正常的,因为怀孕导致荷尔蒙产生变化,无需担心太多
 楼主| 发表于 2016年5月13日 16:53:59 | 显示全部楼层
romietan 发表于 2016年5月12日 18:06
下体出现分泌物是非常正常的,因为怀孕导致荷尔蒙产生变化,无需担心太多

可是会时不时传来很痒的感觉,她会受不了然后经常去抓。确定这是正常的?
发表于 2016年5月13日 17:12:30 | 显示全部楼层
什么?我老婆也有这样的问题欸,虽然不是经常,应该是轻微的痒 我以为正常?
发表于 2016年5月13日 17:42:29 | 显示全部楼层
私处会痒不出那几样病症,其中被广泛的就是VYI(vaginal yeast infection),稍微去google下就会知道导致患上这病的凶手有哪些。当然这是有解药的,为了预防这种病发生在我身上,我特意跑去医院向医生寻求预防方法以及治疗方法。你太太的病目前还在初期,只要去临近的pharmacy买个叫canesten的产品涂抹在私处,不久就会康复了。当然,使用任何药物之前要先询问pharmacist
发表于 2016年5月13日 17:55:52 | 显示全部楼层
谢谢你的分享!长知识了呢!