清心国度

加入我们
搜索

[网络] 电话费每个月100块以下有介绍吗?

发表于 2016年5月2日 16:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最近转行去做销售了
想要换Postpaid 有Postpaid是100块以下的吗?
Data要多咯 我这里网络Celcom会比较好
发表于 2016年5月5日 19:27:28 | 显示全部楼层
100塊的Budget還蠻多的啊
Celcom的話你可能可以考慮First Gold?
 楼主| 发表于 2016年5月5日 19:29:52 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2016年5月5日 19:27

什麼Plan來的?有詳情嗎?
发表于 2016年5月5日 19:32:53 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2016年5月5日 19:27

First Gold還有咩?我印象中好像到3月尾罷了不是嗎
发表于 2016年5月5日 19:47:39 | 显示全部楼层
andychong24 发表于 2016年5月5日 19:29
什麼Plan來的?有詳情嗎?

RM80一個月 無限通話和SMS 10GBData
應該是你要的東西吧?
发表于 2016年5月5日 19:48:52 | 显示全部楼层
iloveitmc 发表于 2016年5月5日 19:32
First Gold還有咩?我印象中好像到3月尾罷了不是嗎

還有啊 因為反應熱烈
Celcom延長到了喔
发表于 2016年5月5日 19:52:29 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2016年5月5日 19:48
還有啊 因為反應熱烈
Celcom延長到了喔

真的嗎?延長到幾月?
幸好我沒有先簽其他配套
 楼主| 发表于 2016年5月5日 19:55:56 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2016年5月5日 19:47
RM80一個月 無限通話和SMS 10GBData
應該是你要的東西吧?

對啊 ! 可是10GB我怕用不完也
好像又太多了
发表于 2016年5月5日 19:59:32 | 显示全部楼层
iloveitmc 发表于 2016年5月5日 19:52
真的嗎?延長到幾月?
幸好我沒有先簽其他配套

延長到這個月尾喔 要就快咯
這樣好的優惠恐怕沒有延長第二次了
发表于 2016年5月5日 20:01:19 | 显示全部楼层
andychong24 发表于 2016年5月5日 19:55
對啊 ! 可是10GB我怕用不完也
好像又太多了

這個很小事哈哈
每個月用不完的Data可以帶去下個月繼續用喔
发表于 2016年6月6日 17:44:09 | 显示全部楼层
既然楼主那区是celcom强的,那就直接去跟celcom申请好了嘛。。还是楼主你是有什么顾虑?
 楼主| 发表于 2016年6月7日 17:30:02 | 显示全部楼层
thomasim87 发表于 2016年6月6日 17:44
既然楼主那区是celcom强的,那就直接去跟celcom申请好了嘛。。还是楼主你是有什么顾虑?

顾虑倒是没有,只是我的人比较优柔寡断,也可以说是有选择困难症。我还不知道要选哪一个好啊
发表于 2016年6月8日 17:45:25 | 显示全部楼层
哈哈。大家都帮你选好啦。不用想啦。这个配套好像到这个月尾而已。
 楼主| 发表于 2016年6月8日 18:11:41 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年6月8日 17:45
哈哈。大家都帮你选好啦。不用想啦。这个配套好像到这个月尾而已。

说的也是!呵呵。。那有什么好推荐的呢?我要便宜经济的噢!太贵我负担不起
发表于 2016年6月9日 17:24:30 | 显示全部楼层
andychong24 发表于 2016年6月8日 18:11
说的也是!呵呵。。那有什么好推荐的呢?我要便宜经济的噢!太贵我负担不起

www. celcom.com.my /personal/plans/gold
celcom的first gold配套知道吧,之前有促销,现在促销期又延长了
不错值得,你可以考虑看看
发表于 2016年6月9日 17:25:58 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年6月8日 17:45

那你呢?你又是用什么配套的呢?
发表于 2016年6月9日 17:39:48 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2016年6月9日 17:25
那你呢?你又是用什么配套的呢?

一样啊,也是first gold。不过你不说我还真不知道它延长了欸!早知道是这样,当初我就没必要特地请假去申请啦!浪费了我1天的annual leave欸
发表于 2016年6月10日 12:28:50 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年6月9日 17:39
一样啊,也是first gold。不过你不说我还真不知道它延长了欸!早知道是这样,当初我就没必要特地请假去申 ...

也是啦!谁会不喜欢优惠?听到promotion就马上飞奔过去了。生意人就是捉着消费者这样的一个心理才能赚钱嘛。。哈哈
发表于 2016年6月10日 15:31:38 | 显示全部楼层
哪里可能会无端端延长,开斋节不是要到了嘛。。一定是这个原因才延长的啦!
 楼主| 发表于 2016年6月10日 15:34:46 | 显示全部楼层
或许吧。不过还是要谢谢你们提供的意见。我会慎重考虑的