清心国度

加入我们
搜索

[手机] 租借电话!

发表于 2016年3月22日 15:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到天地通新出的配套好像很好玩这样。每年可以换新电话。 这种租借方式也不错下。 我该不该拿个来玩呢? S7 edge 好还是note5???

您有网站或网页?您想网赚吗?
5分钟内完成收费短信服务设定
minutes!免设定费!免月租费!马上开始营利!
fortumo.cn
发表于 2016年3月23日 16:34:23 | 显示全部楼层
note 5 功能较多 而且比s7 edge 便宜 又大。
S7 edge新货肯定很贵。
发表于 2016年3月24日 17:56:35 | 显示全部楼层
这是什么东西? 2.9k的电话 还要给多175来保护电话? 不是3千多? 跟原价没分别
 楼主| 发表于 2016年3月24日 19:38:51 | 显示全部楼层
romietan 发表于 2016年3月24日 17:56
这是什么东西? 2.9k的电话 还要给多175来保护电话? 不是3千多? 跟原价没分别

没有, 这个不是直接买的 是每个月给175而已 如果你想拿S7 edge。
而且每年可以换电话呢。
发表于 2016年3月25日 15:34:59 | 显示全部楼层
leecw111 发表于 2016年3月24日 19:38
没有, 这个不是直接买的 是每个月给175而已 如果你想拿S7 edge。
而且每年可以换电话呢。

说是说可以每年换
可是要给多手续费 就不清楚了
发表于 2016年3月25日 20:04:32 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年3月25日 15:34
说是说可以每年换
可是要给多手续费 就不清楚了

没有什么手续费要给呢, 我就拿了个S7 edge。
打算着明年换个S8 edge。 爽~~~
发表于 2016年3月25日 20:07:31 | 显示全部楼层
romietan 发表于 2016年3月24日 17:56

那个175是算卖device protection的。
正真来说是145而已。
你可以选择要拿还是不要拿那个device protection.
 楼主| 发表于 2016年3月26日 19:41:59 | 显示全部楼层
呵呵 都忘记了device protection. 我觉得这个才是这个配套的主导吧。
如果没有这个,很多人都不感兴趣了。。 好像保险那样 可以防盗防弄坏~~~
发表于 2016年3月27日 23:47:38 | 显示全部楼层
hammer8 发表于 2016年3月25日 20:04
没有什么手续费要给呢, 我就拿了个S7 edge。
打算着明年换个S8 edge。 爽~~~

怎样 会贵吗??加上电话费你一个月给多少?
发表于 2016年3月27日 23:48:13 | 显示全部楼层
leecw111 发表于 2016年3月26日 19:41
呵呵 都忘记了device protection. 我觉得这个才是这个配套的主导吧。
如果没有这个,很多人都不感兴趣了。 ...

万一真的发生了 去celcom claim回?
发表于 2016年3月28日 12:44:28 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年3月27日 23:47
怎样 会贵吗??加上电话费你一个月给多少?

我拿了天地通的First gold + S7edge 也是rm270+。比起之前在别家平台的单单预付配套还来的便宜。
电话费是定定84.8了 毕竟是unlimited call基本上来说 是不会扣钱的。
发表于 2016年3月28日 12:50:02 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年3月27日 23:48

这不清楚 不过你可以看他的T&C 你可以打电话或者email过去通知。
不过限定要在24小时之内啦。
 楼主| 发表于 2016年3月28日 18:20:36 | 显示全部楼层
jacksiah92 发表于 2016年3月27日 23:48

放心吧, 如果你要拿device protection万一真的出事也不怕。
AmTrust 会负全责的。 表担心,只有你的电话是在protection条约下坏 就可以claim。