清心国度

加入我们
搜索

[资讯] 这个是什么游戏?

发表于 2016年3月7日 12:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本身英文不好,那天朋友给我一个这样的网站叫我参加。
我也看不懂是什么。他说是可以赢丰富奖品的窝。
有谁知道关于这个游戏的吗?我怕他玩我
发表于 2016年3月8日 18:49:50 | 显示全部楼层
你在说什么游戏 有详情吗?
发表于 2016年3月8日 18:55:32 | 显示全部楼层
能赢取什么东西?奖品丰富的话可以考虑呢
 楼主| 发表于 2016年3月9日 12:23:36 | 显示全部楼层
andychong24 发表于 2016年3月8日 18:49
你在说什么游戏 有详情吗?

http:// bigwin . com . my/quiz/quiz-detail/81/
我竟然忘了放网址 = =
这个游戏喽 答题的 可是我看不懂啊 只是看到奖品很不错
 楼主| 发表于 2016年3月9日 12:24:47 | 显示全部楼层
Cjaeyun 发表于 2016年3月8日 18:55
能赢取什么东西?奖品丰富的话可以考虑呢

奖品价值200千馁。你觉得够丰富吗?
发表于 2016年3月11日 10:32:17 | 显示全部楼层
是要Subscribe这个游戏的 然后每天答题积分这样喽
 楼主| 发表于 2016年3月11日 10:35:39 | 显示全部楼层
andychong24 发表于 2016年3月11日 10:32
是要Subscribe这个游戏的 然后每天答题积分这样喽

那这个游戏几时开始啊?想参加呢
发表于 2016年3月11日 10:38:29 | 显示全部楼层
iloveitmc 发表于 2016年3月11日 10:35
那这个游戏几时开始啊?想参加呢

已经开始了啊 现在参加还来得及喔
发表于 2016年3月14日 15:31:10 | 显示全部楼层
什么?要subscribe才能参加?岂不是要付钱才能参加?!
可是有未必能赢的叻。。这不就等于送钱给对方?
 楼主| 发表于 2016年3月14日 15:36:22 | 显示全部楼层
kabilanboy 发表于 2016年3月14日 15:31
什么?要subscribe才能参加?岂不是要付钱才能参加?!
可是有未必能赢的叻。。这不就等于送钱给对方?

首7天能免费尝试,你就先尝试7天看如何啦!如果你还是不满意,觉得不好玩 那不是不要咯!我一开始也想你这么想,后来尝试了就不一样的说法了。你尝试你至少有机会赢奖金,你连尝试都不要 怎么去赢呢?