清心国度

加入我们
搜索

清心国度网站已升级至 Discuz X2

发表于 2011年6月4日 03:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
清心国度网站已成功升级至 Discuz X2!

升级至 Discuz X2 后,论坛界面和功能基本一样,但细节上有了一些改变,稍后为大家做介绍。

大家可以测试看看发贴及使用,看看有没有问题。

现在,多个用户之间,也可以通过短消息沟通同一个话题,并且,发起者可以随时邀请,踢出参与会话成员;

另外,新版本支持手机浏览功能哦!现在就使用您的手机登录本站 (bbs.qxinnet.com),手机将会自动跳转到特别为手机定制的页面,非常简洁及方便。

但大家要注意了,有些功能被发现有 Bugs,比如 Flash 游戏等。当打开 Flash 游戏漂浮窗时,Flash 游戏有声音出来但不会显示,但如果按进去完全的游戏页面就可以玩了。这个问题只是暂时的,站长会去解决它。

感谢大家的支持,慢慢玩吧

楼主| 发表于 2011年6月4日 03:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
如果有问题的话,可以在这里留言,或者发短消息给我吧
发表于 2011年6月5日 00:35:09 | 显示全部楼层
fyhao。。。
首先恭喜我们成功升级了...
对discuz x2不是很熟悉...
要去试试看...

还有能否创建属于清心的风格呢》

好的,试试看  发表于 2011年6月5日 00:53
发表于 2011年6月5日 02:57:34 | 显示全部楼层
恭喜~惊喜ing XD

认同: 5.0
认同: 5
  发表于 2011年6月8日 23:23
发表于 2011年6月5日 22:43:35 | 显示全部楼层
手机版本我还是换回用电脑版了
比较习惯
发表于 2011年6月7日 22:11:32 | 显示全部楼层
更新清心升级成功

认同: 5.0
认同: 5
  发表于 2011年6月8日 23:23
 楼主| 发表于 2011年6月8日 23:22:55 | 显示全部楼层
安安00 发表于 2011年6月5日 22:43
手机版本我还是换回用电脑版了
比较习惯

哈哈,也好。
目前手机版本只能上论坛发贴功能而已,有些功能要用电脑版才能用。