清心国度

加入我们
搜索

如果给你选择,你会选择买 iphone 4 还是 iphone 5

发表于 2011年5月25日 19:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有 iphone 了吗?目前最新版本是 iphone 4
据说,iphone 5 将会在今年9月出,先不管几时出

如果给你选择,你会选择购买 iphone 4 还是 iphone 5?为什么?

发表于 2011年5月25日 20:32:34 | 显示全部楼层
我说,我会选择iphone 5~
iphone 5肯定是能淘汰4的功能~
所以我会选择~
iphone 4也给我带来很多问题~
甚至connection不是很好~
想想看,为何苹果公司要那么快推出iphone 5呢?
发表于 2011年5月25日 20:41:05 | 显示全部楼层
我会选5咯~~
苹果公司出新的就代表可以改进旧的功能了
那就当然轩5咯
 楼主| 发表于 2011年5月25日 22:41:46 | 显示全部楼层
我现在也是用 iphone 4 暂时觉得不错。。。
换 iphone 5 意味着要多付钱。。。
发表于 2011年5月26日 21:07:43 | 显示全部楼层
呜呜呜。。。我是穷人家的小孩。。。
没有iPhone。 不过在这样的情况下(没有iPhone), 我会买iPhone5
发表于 2011年5月27日 22:15:57 | 显示全部楼层
5的功能肯定会改进~但价钱也会提升~我现在很想拿4的~但5的快推出了~犹豫不决当中~