清心国度

加入我们
搜索
楼主: sleepy88

sleepy88来建楼咯~

楼主| 发表于 2010年12月17日 08:37:28 | 显示全部楼层
呵呵~大家都有自己喜欢的行业~都有想过当老板吗??
您有网站或网页?您想网赚吗?
5分钟内完成收费短信服务设定
minutes!免设定费!免月租费!马上开始营利!
fortumo.cn
发表于 2010年12月17日 12:38:36 | 显示全部楼层
当老板刚开始要烦很多事的说
发表于 2010年12月17日 13:32:13 | 显示全部楼层
有,可是当老板要处理很多事情。
发表于 2010年12月17日 16:41:33 | 显示全部楼层
当老板要烦很多事情,还是打工比较轻松
 楼主| 发表于 2010年12月17日 19:02:00 | 显示全部楼层
但谁会要一辈子拿死工钱?有时还要看老板的脸色~至少我就不喜欢咯~^^
发表于 2010年12月17日 20:41:48 | 显示全部楼层
要当老板 也是要看 "命" 的
不是每个人都有那种"命"..
 楼主| 发表于 2010年12月17日 23:31:59 | 显示全部楼层
是咯~说得有道理~^^
发表于 2010年12月17日 23:57:02 | 显示全部楼层
郁闷中
这里很多好版主/管理员
很少会员
某个论坛 很多会员
很少好版主/管理员
 楼主| 发表于 2010年12月18日 00:13:05 | 显示全部楼层
呵呵~是这样的啦~不同的论坛有不同的状况~
发表于 2010年12月18日 00:47:52 | 显示全部楼层
当老板,当老板,当老板工作不愁了。我朋友一边读书,一边开网店,有可能毕业后可以不用找工作可以这样继续维持生活,几好。
至于我呢,我没有什么生意头脑,只会写程序。如果你们有好的 idea 可以提出来,我写网页出来,一起合作赚钱吧!哈哈!
 楼主| 发表于 2010年12月18日 00:56:50 | 显示全部楼层
我书读得不多~请问写程序是什么来的???
发表于 2010年12月18日 03:08:49 | 显示全部楼层
噢噢,就是写网页吧。你浏览这个网页,浏览器右键按 view source,就可以看到网页的程式了。
也包括写电脑软件。。。比如 microsoft word, windows,这些都是程序员用一行一行的程序代码编写出来的。。。
你也可以写一个简单的 Javascript 程序。很简单:

用 notepad save 成 test.html,里面打:

1. <script>
  2. a = 3;
  3. b = 5;
  4. c = a+b;
  5. alert("answer is: " + c);
  6. </script>
复制代码
然后打开 test.html 这个网页,你就会看到一个弹窗显示 answer is 8。。。
如果你有兴趣的,慢慢学,学会做网页后,也是有赚钱门路的。。。这些东西其实可以上网学的,很多资源。
 楼主| 发表于 2010年12月18日 09:43:40 | 显示全部楼层
==不好意思~其实还不是很清楚~呵呵~我对这种一窍不通的说~
发表于 2010年12月18日 16:07:01 | 显示全部楼层
其实,写电脑程序,就是写 code,programming。。。
就是你写一行一行的指令,来控制电脑帮你做东西。

比如你在论坛可以发贴,回帖,也是程序员,一行一行指令写出来的功能。
比如:
我写
a = 3; // 就是先设定 a = 3
下一行 我写
b = 5; // 就是设定 b = 5;

然后我写
c = a + b; // 就设定 c = 3 + 5 = 8

然后我
alert(....)// 就是叫浏览器出 window 框。。。

如图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
发表于 2010年12月18日 16:09:47 | 显示全部楼层
还要慢慢研究呢
 楼主| 发表于 2010年12月18日 18:57:18 | 显示全部楼层
蛮有意思的~呵呵~大概都明白了~^^谢谢指教~
 楼主| 发表于 2010年12月18日 20:16:15 | 显示全部楼层
在家好无聊~谁来陪我聊聊天啊???
发表于 2010年12月18日 21:06:08 | 显示全部楼层
我又上来了,刚才写了一个程序放在清心国度某处。。。
 楼主| 发表于 2010年12月18日 21:41:05 | 显示全部楼层
是什么程序呢??
发表于 2010年12月18日 21:50:40 | 显示全部楼层
我写了个简单的程序,放在潮流男女板块上方的图片列表。
也就是扫描帖子里发布的图片链接吧。
论坛原本的功能只能获取本地上传的图片,不能获取外联的。