清心国度

加入我们
搜索

用 HTML 5 Canvas 设计的 Web Paint 小画家

发表于 2010年2月2日 17:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:Web Paint Using HTML 5 Canvas
作品作者:fyhao
演示地址:http://web.qxinnet.com/canva/paint.html

这个是本人 fyhao 初学 HTML 5 Canvas 及基础的 Javascript Object-oriented 知识而设计的基础 Web Paint 程序。
使用了HTML 5 Canvas 的 Javascript API 配合 excanva.js (IE8的Crack),而使IE,Firefox,Google Chrome,Safari,Opera都能正常运行。

功能:可以设定笔刷的大小,线条颜色,Undo后退功能,及Save功能。

Save 功能将把 Javascript 所存的点,上传到PHP生成图片。

本程序是本人进行学术研究的途中的作品,未来或许会继续更新。欢迎对这方面有兴趣的朋友回帖讨论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
您有网站或网页?您想网赚吗?
5分钟内完成收费短信服务设定
minutes!免设定费!免月租费!马上开始营利!
fortumo.cn
发表于 2010年2月9日 11:51:08 | 显示全部楼层
谢谢分享哦~
发表于 2010年2月15日 23:48:33 | 显示全部楼层
谢谢分享哦~
发表于 2010年4月21日 12:26:45 | 显示全部楼层
很不錯的示範,謝謝大大的分享喔
发表于 2011年1月6日 15:16:43 | 显示全部楼层
正需要這東西啊 感恩
发表于 2011年1月14日 15:53:13 | 显示全部楼层
感謝樓主的分享 小畫家
发表于 2011年4月8日 13:04:21 | 显示全部楼层
大大太威猛了,请问里面有用到什么库吗?