清心国度

加入我们
搜索
楼主: joe

阿joe的日记

楼主| 发表于 2009年6月24日 12:17:57 | 显示全部楼层
今天很早起床了。。。刚从tm point 和melaka sentral 回家。。本来想在割了家里的streamyx才去apply celcom broadband。。。去到tm point说要结束我的streamyx的。。。结果他们竟然说要把adsl整set还回才可以割。。。真是TMD。。。那天打电话去他们的customer servise问时说什么都不用带。。。结果咧~~~还要跑多一轮。。。不过刚去买了celcom broadband了。。。以后每天可以无限制的上网了。。。很爽下
 楼主| 发表于 2009年6月25日 21:30:32 | 显示全部楼层
今天突然感冒变严重了。。。前几天已经被朋友传染了。。。只是今天所有症状一天里发作出来。。。咳嗽,感冒,发烧,流鼻涕,喉咙痛。。。真的有够OOXX。。。中午看了医生吃药。。睡到一塌糊涂。。。希望能够快点康复。。。因为要开学了。。。我不想被人当成是H1N1。。。然后被隔离
 楼主| 发表于 2009年6月29日 17:38:40 | 显示全部楼层
今天心情很坏。。。也许是生病的缘故。。。又或许是被朋友气到。。。昨晚约好在网上聊天。。。结果我拖着破身体一直等到凌晨十二点。。。再也忍不住了。。。打了电话给他。。。结果----〉他竟然在和朋友喝茶。。。还和一群女生。。我还可以听到那些女生在旁边嬉笑的声音。。。tmd。。。我很火。。。。盖了他电话。。。还以为他会打电话来和我道歉。。。结果我到现在连一个sms都没等到。。我太傻了。。。我想还是把他忘记比较好吧。。。
 楼主| 发表于 2010年1月1日 11:30:18 | 显示全部楼层
好久好久没来了~~今天是2010年的第一天~~不过我很倒霉一下咯~~今天一起床,准备拿衣服去洗衣机洗,结果把钱放了进去,结果钱被吃掉了,衣服没洗到,结果去另外一架,衣服放好又才发现没水。。去到第三架才有的洗。。。而且是要爬下楼的那种咯

评分

YJT + 8 哈哈~好惨哦~萨杨一下~哈哈

发表于 2010年1月1日 12:19:20 | 显示全部楼层
多运动多流汗,身体会好点的
发表于 2010年1月1日 15:48:08 | 显示全部楼层
真的很倒霉。我也因为懒惰拿衣服去下面洗衣服,怕走远路还是什么的,所以我都是趁没有人的时候一个人去洗手盆洗衣服。。。
 楼主| 发表于 2010年1月16日 13:37:25 | 显示全部楼层
今天来这里踩一下~~
今天是我的生日~~23岁生日~~过的很开心也很随性~~
感恩大家仍然记得我的生日~~从前几天起我就陆续收到大家的祝福~~
不管你是用sms的,fbing的~~call的~~亲口说的~~
我都很感动~~因为你们~~让我肯定了我的存在价值~
昨天去了一个one day trip~~和一班朋友一起去~~
真的很开心~~我最喜欢热闹了~~呵呵~~~虽然很累一下~~
当他们在海边的日落下为我唱起生日歌那一刹那~~
我真的有点感动~~虽然我的表情没多大变化~~也许我比较不会表达吧??
还有还有~~谢谢你们的礼物~~我很喜欢~我会好好的保存的~
今天一早~~就看见我的roomate跑下楼去~~还以为什么事?
结果原来她为我买蛋糕庆祝~~很感动一下~
但是早餐就开始吃面包会不会太肥叻??哈哈
发表于 2010年1月16日 14:17:26 | 显示全部楼层
你的roommate冲下楼去,肯定有大事情。。。
 楼主| 发表于 2010年1月16日 14:20:16 | 显示全部楼层
不一定的~~因为我们大家都不同course~~时间表都不一样的
发表于 2010年1月20日 21:00:30 | 显示全部楼层
你的妈妈的母难日,就是大事情哦!!!哈哈
发表于 2010年6月14日 18:21:12 | 显示全部楼层
我也很开心,很温馨哈!
 楼主| 发表于 2010年12月28日 19:52:22 | 显示全部楼层
很久没有回来自己的日记了~~
隔了很久啊~
看回自己的日记才发现在这段时间里面我发生了很多事~
我们每一天都在成长着~
有时开心~
有时悲伤~
我的24岁生日也快来临了~~
我想今年会是一个寂寞的生日吧?
不知道~~
只希望大家把所以不开心的事留在这2010~
展望2011更好吧~呵呵
发表于 2011年1月13日 22:30:22 | 显示全部楼层
希望一切都很好咯!
 楼主| 发表于 2011年9月14日 20:59:28 | 显示全部楼层
很久也没有来这里了~最近刚换了工作~我从5月开始工作到现在已经换了第3份工作~我对我目前的工作环境相当满意。。工作了之后似乎没有什么多余的时间~我要对自己说加油吧

青蛙公主?  发表于 2011年9月14日 22:04
发表于 2011年9月14日 21:32:19 | 显示全部楼层
薪水多少先?
 楼主| 发表于 2011年9月19日 21:35:52 | 显示全部楼层
joe 发表于 2011年9月14日 20:59
很久也没有来这里了~最近刚换了工作~我从5月开始工作到现在已经换了第3份工作~我对我目前的工作环境相当 ...

什么青蛙公主?你意思是说故事里面的青蛙公主?为自己的梦想打拼?跳是为了更好的将来
 楼主| 发表于 2011年9月19日 21:36:08 | 显示全部楼层
jason567803 发表于 2011年9月14日 21:32
薪水多少先?

够用就好
 楼主| 发表于 2012年7月13日 20:53:06 | 显示全部楼层
再一次回来,我已经是人妻了~
今年11月要当妈妈了~
时间真的过得好快好快。。。
也许明年会过去sg?
不知道这里的老朋友怎样了?
大家还好吧
发表于 2012年7月21日 20:56:17 | 显示全部楼层
虽然不是老朋友,但还是希望你生个健康的宝宝~
发表于 2012年8月4日 06:56:50 | 显示全部楼层
恭喜你结婚了。我在SG,有空和你老公一起出来吧